/home/claudio

No forno… ops, na panela!

Posted in 'Baixa' Gastronomia by cbrisighello on junho 11, 2011

O pão com malte de cevada eu posso garantir que ficou bom, agora a cerveja (uma simples amber pale-ale)… veredito final só daqui umas 2 semanas. Dedos cruzados :-) e como em toda primeira experiência, já foram várias as “lessons-learned”. Fora essa friaca que tá dificultando qualquer fermentação em casa!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: