/home/claudio

Sobras da abobrinha

Posted in 'Baixa' Gastronomia by cbrisighello on agosto 25, 2011

Uma fatia comprida daquele pão velho de casca grossa, azeite de um lado, fina camada de molho de tomate no outro. Rodelas de abobrinha razoavelmente espessas e rapidamente refogadas com alho, sal e pimenta do reino. Parmesão ralado em cima, 10min. no forno, azeite antes de servir e pronto, rápido e fácil pra vc tentar:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: