/home/claudio

Pão do Thima no Casarão

Posted in 'Baixa' Gastronomia by cbrisighello on março 25, 2012

Esses dias rolou um ótimo curso de pães artesanais na Hospedaria Casarão, com o chef Thima, conhecido de amigos e especializado no SFBI. Tive a sorte de participar desta oportunidade, que certamente vai dar um upgrade nas minhas fornadas! Foram mais de 15 horas (2 dias) para a meleca acima virar a beluzura abaixo. Valeu a pena:

Esse pão italiano das fotos, assado dentro de uma panela de ferro, foi feito todo na mão por este prego que vos escreve… ou seja, se eu fiz vc tbem consegue! ;-) Então, bora fazer o nosso próprio pão?

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: