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E a evolução não pode parar…

Posted in 'Baixa' Gastronomia by cbrisighello on abril 24, 2012

Enganou-se quem leu o título e esperou por um post de escalada :P

Tem um tempinho desde que comecei a fazer todos os pães que consumimos, não é muito tempo, mas se multiplicar o número de semanas por pelo menos 2 fornadas, eu diria que já tentei o resultado acima mais de 100 vezes (sem sucesso). Por isso anoto este registro, ontem eu cheguei muito perto da “cadena” desse projeto de longa data :-)

Utilizar formas, máquinas e ingredientes caros certamente produzirá delícias de execução bem mais prática. Porém o que me fisgou neste universo do pão artesanal caseiro foi a técnica: conseguir elaborar a belezura acima somente com água, farinha, sal e fermento… e as suas mãos!

7 Respostas

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  1. olga said, on abril 24, 2012 at 10:09 pm

    Ulálá que MARAVILHOSO!
    Como já saborei os seus pães a minha nota eh DEZZZ :-))
    bjs!

    • cbrisighello said, on abril 25, 2012 at 10:15 pm

      Elogio de sogra vale mais heim! Brigadão, mas quando ficar bom mesmo eu prometo levar um aí ;-)

  2. Daniel Lustoza said, on abril 25, 2012 at 9:31 pm

    Esse é aquele que saiu do forno na nossa despedida daí???? PO!!! PODIA TER FICADO MAIS 15MIN!!!!! rs

    • cbrisighello said, on abril 25, 2012 at 10:13 pm

      Hehehe esse mesmo, mas fique tranquilo Dani que a tendência é melhorar nos próximos :-)

  3. Paula Costa Manso said, on julho 1, 2012 at 11:07 pm

    to até vendo o sorrisão a hora que viu essa cor e esse corte! se essa não foi a cadena quero estar no dia! parabéns amigo

    • cbrisighello said, on julho 2, 2012 at 12:40 pm

      Valeu Paulinnnn
      Vindo de vc, pesa em dobro :-)
      Bjos

  4. […] a eterna série. A aparência não ficou super atraente mas, a combinação funciona e recomendo… de baixo […]


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