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Paraíso em camadas

Posted in 'Baixa' Gastronomia by cbrisighello on maio 16, 2013

Esse friozinho que está chegando não é só bom pra escalar ou tomar aquele caldinho de feijão com uma boa cachaça. Dessa vez não deixarei escapar a oportunidade de me aventurar no estilo vienense e suas massas ricas e laminadas.

croissant caseiro

Assim como o pain au levain, o croissant é um longo caminho rumo à distante perfeição… este aí foi a 2ª tentativa de muitas por vir. Soa arrogante mas minha única lembrança boa de um croissant de verdade vem lá da França, de uma bucólica vila ao lado de Fontainebleau. Havia pernoitado em um velho hotelzinho e, ao acordar, saí do quarto flutuando que nem desenho animado, atraído pelo cheiro daquilo que seria apenas um croissant, geléia e café. Simples e eternamente em minha memória. Enfim, chegou a hora de renovar essas recordações! :-)

Uma resposta

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  1. Alvaro said, on maio 17, 2013 at 1:18 am

    Fiquei com água na boca.


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